34 --

2015中國首富是誰??

Posted / Views: 1437

中國神祕新首富-李河君
據BBC中文網報導,李河君最初創業時向北京交大的一名教授借了5萬元,但不到3個月就賠光。後來李河君還涉足不少行業,真正讓他開始累積巨額財富,是他在1994年創辦的漢能控股集團涉足水電業。...

如何在Ubuntu 14.04安裝WordPress

Posted / Views: 4825

WordPress是目前網路上最流行的CMS之一(內容管理系統)。它可以讓你輕鬆設置靈活的blog和網站上使用PHP後端處理MySQL。WordPress已經到了令人難以置信的採用,是獲得一個網站快速啟動和運行一個不錯的選擇。

在本文中,我們將專注於獲得一個在Ubuntu 14.04 Apache Web服務器WordPress實例設置。
...

如何取得Python當前的日期和時間

Posted / Views: 11461

在python裡如何獲取當前的日期和時間呢?可以通過調用什麼模塊或者函數來得到Python當前的時間或日期呢?
...

如何正確識別Python版本?

Posted / Views: 9715

查看python語言的版本號可能是必須會做的操作,在linux/unix/windows系統下如何來查看系統安裝的python的版本號呢...

出現Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings.

Posted / Views: 3641

如何排除Warning: date()?? php5.4

PHP版本從5.2.17到PHP 5.3.21(服務器)
...

屏東教師查身世 竟是孔子後代

Posted / Views: 2224

屏東高中國文老師孔志明是孔子第78代孫。民國96年時,他看到新聞報導「尋找孔子在台後代」,茶餘飯後跟家人討論「我們不是也姓孔?」,父親一句「你來找找看阿!」,意外開啟他的尋根之旅。...

BMW如何掛殘障牌

Posted / Views: 1724

自今年1月起實施增加「汽缸總排氣量」及「親等限制」,防堵假冒人頭避稅,根據地方稅務局統計,身心障礙者使用車輛超過2400CC有5754輛,此部分補徵5200萬元,未修法前為三等親可申請...

發生Genericons Example.html XSS漏洞 如何保護WordPress網站

Posted / Views: 1894

如果您的權限允許的話,可以使用管理面板更新控件通常升級安裝。您可能會看到該選項的主要頁面上的鏈接(如在前面的屏幕截圖)。如果沒有,你可以去在控制面板中的“更新”選項,並單擊“立即更新”按鈕......