搭配人工智慧的汽車 - Model S (特斯拉台灣- Tesla Motors IN TAIWAN)

Model S is designed from the ground up to be the safest, most exhilarating sedan on the road. With unparalleled performance delivered through Tesla’s unique, all-electric powertrain, Model S accelerates from 0 to 60 mph in as little as 2.8 seconds. Model S comes with Autopilot capabilities designed to make your highway driving not only safer, but stress free.

出色的安全和性能表現

Model S 自誕生之日起就是為了成為最安全、最令人興奮的轎車而設計。得益於特斯拉獨特的純電動動力總成,Model S 的性能表現十分出色,0-100公里/小時加速最快僅需3.0 秒。通過Autopilot 自動駕駛功能(選裝),Model S 還可以使高速公路駕駛更為安全且輕鬆,讓你更好的享受駕駛樂趣。


圖片來自: Tesla Motors 官網


Model S 現已新增全LED 自適應前照燈系統(選裝)。新車燈的外形更為優雅,安全性也進一步提升:14個動態LED 轉向燈可顯著改善夜間駕駛,尤其是夜間彎道行駛時的可見度。

Model S 現已新增醫療級別的HEPA 空氣過濾系統,能夠過濾掉99.97% 以上的尾氣污染物微粒,並有效濾除車內空氣中的一切過敏原、細菌及其他雜質。

在自動駕駛模式下,Model S 能夠實現車道線內輔助轉向,在開啟轉向燈後自動變更車道,以及在主動巡航控制時自動調整車速。對電機功率、制動系統、以及轉向系統的數字化一體控制,能夠幫助車輛避免來自前方和側方的碰撞,並防止車輛滑出路面。Model S 還可以搜尋附近的泊車地點,當偵測到空閒車位後發出提醒,並根據駕駛員的指令自行停好到停車格內。

Model S 諸元 特色表


 
  P90D
Performance高性能版
全輪驅動
90D
全輪驅動
70D
全輪驅動
續航里程 509 km (NEDC) 557 km (NEDC) 470 km (NEDC)
加速時間 3.0秒0-100公里/小時(狂暴模式)3.3秒0-100公里/小時 4.4 秒 0-100 公里/小時 5.4 秒 0-100 公里/小時
最大扭矩 967 Nm 660 Nm 525 Nm
最高時速 250公里/小時 250公里/小時 225 公里/小時
電機功率 259 hp前, 503 hp後 259 hp前後 259 hp前後
  532 hp (狂暴模式)* 463 hp * 417 hp * 328 hp *
特斯拉油耗跟馬力:

 

回上一頁

相關文章:

喜歡這篇文章嗎?立即分享

Posted : / Views: 1509
Last updated :2018-01-12