[iPhone6] iPhone6、6S 死機災情 - APPLE 令人無法恭維


iPhone6、6S傳「死機」災情 用戶崩潰哀號

iPhone6、6S 嚴重災情

iPhone6、6S在2日凌晨傳出嚴重災情,讓許多蘋果用戶崩潰。許多網友上網抱怨,表示ios系統更新到最新版本後,突然黑屏轉圈圈,以10到20秒的頻率不斷重返登錄畫面,但打完後重啟app又會開始黑屏,網友紛紛哀號完全搞不懂發生什麼事情了。(取自批踢踢實業坊)

更多有網友今天凌晨在批踢踢PO文表示,iphone 6 plus更新到ios11.1.2,之前使用都沒問題,就在今天凌晨突然「黑屏轉圈圈」,大約10秒左右回到輸入密碼畫面,打完以後開啟app,又黑屏轉圈,試過好幾次都一樣。

許多網友也紛紛留言,「+1現在幾乎不能用」、「6s+一直轉 剛更新到最新的OS還是一樣」、「6s 也一直轉圈圈快崩潰啦!」、「6S +1 氣死人了…還以為手機壞了」、「 i7同版本 一樣問題 快氣死」、「+1 剛剛這樣才上來看 結果大家都是..」。

某電腦業者也在臉書提醒,如果iPhone 6 Plus還沒更新的話先不要動作。

iPhone6、6S 死機該如何處理?

在蘋果官方還沒有回應之前,有網友找出解決的辦法,「重置設定,好像改善了」、「i6s重置設定兩次後,目前正常使用中」、「把時間改成11/30有效」、「重置設定+手動改時間+24小時制,目前OK」。
Yahoo奇摩(即時新聞)2017年12月2日 上午9:45

除了台灣之外,許多中國、日本的iPhone6、6S使用者,手機2日凌晨突然同步「死機」,出現APP頻繁閃退、黑屏的問題,少部分的iPhone7使用者也出現一樣狀況。

某家工程師則說: 電腦、手機的更新,其實是不必要的,最好不更新。
也有網友質疑是否 APLLE 又遭到駭客攻擊,只不過
 APLLE 蘋果這樣的手機安全實在是令人無法恭維。




 

回上一頁

相關文章:

喜歡這篇文章嗎?立即分享

Posted : / Views: 221