如何移除DNS Unlocker (病毒清除指南)我的CHROME被DNS Unlocker綁架了


DNS 前言

DNS 技術創立於 1980年代,在當時資訊安全並不是一項重要議題,因此存在許多先天的資安弱點。例如在 DNS 的查詢與回應中皆未加密,若有駭客在其中假造 DNS 封包,將使用者原先要連到的網址,回應錯誤的 IP而導向駭客的機器,其中可能因為網站內容看起來一模一樣,而騙到使用者之帳號密碼。大部分的人都知道 google 的網址是 www.google.com , Yahoo 的網址是 www.yahoo.com。但應該沒有多少人知道 www.google.com 或 www.yahoo.com 的 IP 位址,若用指令查詢,會發現不止一個 IP 對應到 www.google.com,還好有了 DNS 的技術在背後幫忙將網址轉換為 IP 位址,因此大家才不需要記住這些個數字。

然而,2011/09 土耳其的駭客組織 TurkGuvenligi 入侵 DNS 主機修改了超過 200個網站之 IP,許多知名網站如 UPS (ups.com), NGC (nationalgeographic.com) 還有國內的資訊大廠 Acer (acer.com)皆受其影響而直接導向駭客的機器,此種攻擊方式不論上述廠商投資了多少防火牆、資安設備等皆無法抵擋,因此該如何確保連上的網站就確實是該網站呢?
 

DNS Unlocker


DNS Unlocker(搜尋的DNS解鎖病毒或DNSUnlocker病毒)是一種極具欺騙性和侵入廣告軟件進入被感染的電腦系統,並連接到網際網路瀏覽器未經您的同意或知識類節目。 它通常會自動下載並安裝在後台,而你的工作或瀏覽網頁。 一旦DNS Unlocker廣告已簽約和已連接的瀏覽器插件和擴展到谷歌Chrome,Mozilla Firefox瀏覽器,微軟IE瀏覽器,蘋果Safari瀏覽器也將注入您訪問帶有彈出式廣告的網頁即常說的“Ads by DNSUnlocker“或”brought by DNSUnlocker“。

什麼是DNSUnlocker(以下簡稱DNS解鎖)

據第三方下載管理器,DNS Unlocker被晉升為一個免費的程序和DNS服務,它可以幫助網際網路用戶阻止惡意的和危險的網站,並查看受限制的網頁內容。

DNSUnlocker廣告產生跨瀏覽器,火狐,IE和Safari欺騙性和侵入性的彈出式廣告。 通過DNS解鎖廣告,因為他們使用您的個人瀏覽信息(包括所有你訪問的網站數據),產生的廣告,感覺你是最有可能點擊被定義為“有針對性的廣告。 該廣告軟件基本“目標”根據你把你當前和過去的瀏覽習慣。

DNS解鎖廣告軟件在技術上並不限定為一個電腦病毒,但這個廣告軟件仍然是您的隱私的威脅,可以是一個嚴重的符號的惡意軟件感染。 網際網路安全社區強烈建議您刪除域名解鎖,如果你發現它安裝在您的電腦上或連接到您的網際網路瀏覽器作為瀏覽器插件或擴展和使用信譽良好的防病毒或反惡意軟件的軟件,以消除任何現有的惡意文件。

DNS解鎖是如何到我的電腦上?

DNS解鎖和喜歡它的程序通常是收縮沒有知識。 DNS解鎖往往是裡面捆綁第三方軟件的下載程序和捆紮機。 它可能到達的電腦系統,一旦其他的方案已經出台的機器。 軟件的DNS解鎖廣告軟件可以與束包括免費軟件,共享軟件,和可疑的torrent文件。

 
DNS解鎖概述
  • DNS解鎖捆綁與其他潛在有害程序和惡意軟件。
  • DNS解鎖通常是捆綁裡面安裝和下載者分佈情況可疑的種子或通過類似Download.com的和softonic.com網站分發免費軟件程序。
  • 台灣金站webgolds.com
  • DNS解鎖注入訪問過的網頁有彈出窗口和文本廣告。
  • DNS解鎖使得不必要改變現有的Windows設置和日程安排新的任務,這允許它運行每次Windows啟動時檢查,看是否該程序已被禁用。 如果程序被禁止,它將使自己。


如何清除DNS Unlocker病毒


選項1:用的Malwarebytes自動刪除域名解鎖病毒
選項2:手動刪除DNS Unlocker

選項1:用的Malwarebytes自動刪除域名解鎖病毒

1. 下載並安裝的Malwarebytes反惡意軟件的軟件。

下載“DNS解鎖”清除工具

一旦完成安裝2.啟動的Malwarebytes反惡意軟件。

3.確保的Malwarebytes已更新。 以確保它是更新點擊立即更新的儀表板。


4.單擊操控板上的大立即掃描按鈕,執行與的Malwarebytes反惡意軟件掃描。

5.當掃描完成後點擊刪除所選按鈕,然後單擊 Finish按鈕或重新啟動電腦,如果Malwarebytes建議您這樣做。
 
如果您刪除DNS Unlocker仍然有問題,,我們建議使用第二種意見的掃描儀如HitmanPro 3,以找到並刪除任何一台電腦感染可能存在。 您也可以繼續選擇2以下,並查看我們的其他提示刪除DNS Unlocker

選項2:手動刪除DNS解鎖
如何卸載DNSUnlocker

1.打開Windows 開始菜單,進入控制面板 。

2. 單擊卸載程序(或添加和刪除程序),在程序部分。

3.搜索DNSUnlocker的已安裝程序的列表,用鼠標選中它, 然後單擊卸載。 您也可以雙擊DNSUnlocker將其卸載。
 
如果你沒有找到DNS解鎖在已安裝的程序列表中,你可能需要卸載可能已經與它捆綁其他程序。您可以查看下面我們的其他提示刪除DNSUnlocker

如何清除DNSUnlocker插件和擴展

谷歌Chrome瀏覽器

1.單擊自定義和控制谷歌瀏覽器的圖標,進入更多工具>擴展。

2.搜索DNSUnlocker擴展名的列表,然後單擊回收站圖標。

Mozilla Firefox瀏覽器

1. 打開菜單,然後點擊附加組件。

2.搜索域名解鎖插件,然後單擊刪除。

蘋果Safari瀏覽器

1. 轉到Safari>首選項>擴展。

2.搜索DNSUnlocker擴展列表中,點擊卸載按鈕。


相關檔案下載:
Unlocker 1.9.2 中文版 (免安裝英文版) -阿榮福利 刪除無法刪除的檔案

 

回上一頁

相關文章:

喜歡這篇文章嗎?立即分享

Posted : / Views: 91223
Last updated :2017-06-13