蛇眉銅魚的作用到底是甚麼??


蛇眉銅魚的秘密

看完《盜墓筆記》第一季網友應該都知道吳邪帶回來的“蛇眉銅魚”非常重要,而且牽連到非常多的人,還非常神秘,盜墓筆記中蛇眉銅魚到底是用來幹什麼的?蛇眉銅魚的秘密是什麼?

看完《盜墓筆記》第一季網友應該都知道吳邪帶回來的“蛇眉銅魚”非常重要,而且牽連到非常多的人,還非常神秘。根據介紹說“汪藏海”是個明代的牛人,是汪藏海為了引誘盜墓賊而設置的.分別被汪藏海放在中國之風水寶地,現都已落入主人公吳邪手中。在書中的作用是:汪藏海生放在各個大墓中引誘其他人去找長生秘密。


    而蛇眉銅魚”總共有三條,第一季裡面已經出現兩條,一條是吳邪帶回來的,一條是在拍賣會上出現的,還有一條據說是三叔在西沙海底古墓裡發現的,來說說盜墓筆記蛇眉銅魚的秘密是什麼??



繼續閱讀:雲頂天宮



    盜墓筆記蛇眉銅魚的秘密:“蛇眉銅魚”的鱗片上記載著古代東夏國的歷史,也記錄了長白山雲頂天宮的青銅門後的秘密,只要吧光線對好,上面的文字就會映在牆上,當然也有可能還有沒有公佈的秘密, 畢竟三叔他沒填完坑。


 

回上一頁

相關文章:

喜歡這篇文章嗎?立即分享

Posted : / Views: 4947
Last updated :2015-09-13